POLÍTICAS DE PRIVACIDADE E PROTEÇÃO DE DADOS.

I. RESPONSÁVEL PELO TRATAMENTO

Quem é responsável pelos seus dados?

- Marca: FORCOBAY PARFUMS (doravante, "FORCOBAY")
- Proprietário: FORCOVAL, C.B.
- CIF: E-98150501
- Local de trabalho:
Rua Camp de Morvedre, s/n
Propriedade industrial Mas del Oli
46940 Manises - Valencia - Espanha
- Registro Público: Registrado no Registro de Empresas de Vendas à Distância do Ministério da Economia e Competitividade do Governo da Espanha, com a referência 2012/1248/10/46/5/V e Registro de Empresas de Vendas à Distância da Consellería de Economia, Indústria e Comércio da Generalitat Valenciana, com a referência 2012/1904/46.
- Número de telefone para contato: 902021895

Delegado de Proteção de Dados:
- E-mail: dpo@forcobay.com
- Formulário da Web: https://forcobay.com/pt/contacte-nos

II. OBJETIVO DO TRATAMENTO DOS DADOS E DAS CATEGORIAS DE DADOS TRATADOS

Com quais categorias de dados nós lidamos?

FORCOBAY aborda as seguintes categorias de dados:
- Identificar informações: nome, sobrenome, endereço postal, endereço de e-mail, código postal, telefone.
- Códigos ou chaves de identificação do usuário.
- Dados de tráfego e localização.
- Metadados de comunicação eletrônica.

Os dados pessoais solicitados são obrigatórios, de modo que a recusa em fornecê-los implicará a impossibilidade de executar a prestação dos serviços contratados.

Caso o usuário forneça dados de terceiros, ele / ela declara ter o consentimento dos mesmos e se compromete a transferir as informações contidas nesta cláusula, isentando o FORCOBAY de qualquer responsabilidade a este respeito. No entanto, a FORCOBAY poderá realizar as verificações para verificar este fato, adotando as medidas correspondentes, de acordo com os regulamentos de proteção de dados.

Os dados nos formulários fornecidos pela FORCOBAY em sua plataforma de vendas on-line (doravante denominada "Plataforma"), que aparecem marcados com um asterisco (*), serão necessários para cumprir a finalidade contratual ou legal estabelecida. Portanto, se o Usuário não os fornecer, não será possível registrá-los na Plataforma nem atender a sua solicitação.

Para qual finalidade e por quanto tempo iremos processar seus dados pessoais?

FORCOBAY, tratará os dados do usuário, manual ou automaticamente, para os seguintes propósitos específicos:

- Gerencie seu cadastro como usuário na Plataforma Online de propriedade da FORCOBAY. No entanto, em qualquer caso, o usuário deve verificar e validar seu registro na plataforma, digitando seu nome de usuário e senha através de seu consentimento.
- Gerenciar a contratação de produtos ou serviços feitos através da Plataforma, bem como o faturamento e entrega correspondentes.
- Enviar periodicamente via correio eletrônico, comunicações eletrônicas com ofertas, promoções e notícias relacionadas à nossa Plataforma Online, desde que o Usuário tenha solicitado tais comunicações e não se oponha ou revogue o seu consentimento.
- No caso de o Utilizador formalizar uma encomenda, será essencial que os seus dados básicos para fazer a entrega, sejam transferidos para as diferentes empresas de transporte que prestam os seus serviços. No momento da contratação de um produto, o usuário está ciente de que seus dados serão fornecidos a terceiros para uso exclusivo no processo de entrega e, em seguida, devem ser excluídos.
- Cumprir as obrigações legalmente estabelecidas, bem como verificar o cumprimento das obrigações contratuais, incluindo a prevenção de fraudes.

Por quanto tempo salvamos seus dados?

FORCOBAY manterá os dados pessoais do Usuário, somente durante o tempo necessário para a realização dos propósitos para os quais foram coletados, enquanto não revoga os consentimentos concedidos. Posteriormente, se necessário, a informação será bloqueada pelos termos legalmente estabelecidos em qualquer dos casos.

Quais medidas de segurança implementamos para cuidar de seus dados?

O FORCOBAY, para proteger os diferentes tipos de dados refletidos nesta Política de Privacidade, executará as medidas técnicas de segurança necessárias para evitar sua perda, manipulação, difusão ou alteração:
- Criptografia de comunicações entre o dispositivo do usuário e os servidores FORCOBAY.
- Criptografia das informações nos servidores FORCOBAY.
- Outras medidas que impedem o acesso aos dados do usuário por terceiros.

A FORCOBAY, possui apenas prestadores de serviços para a manutenção de seus servidores e plataforma, localizados dentro da União Européia, estando sujeitos à regulamentação vigente sobre proteção de dados.

III LEGITIMAÇÃO


Qual é a legitimidade para o tratamento de seus dados?

A legitimidade para o processamento dos dados do usuário por FORCOBAY para realizar o registro e registro do usuário na plataforma está no consentimento do interessado, solicitado para o caso específico.

Por sua vez, a gestão da aquisição de produtos ou serviços através da plataforma, pagamento, faturamento e embarques correspondentes, é legitimada pela execução do próprio contrato.

O processamento dos dados, a fim de enviar boletins eletrônicos com ofertas, promoções e notícias relacionadas à nossa Plataforma, baseia-se no legítimo interesse da FORCOBAY em realizar tais tratamentos de acordo com as normas vigentes, sendo inicialmente necessário o consentimento dos mesmos. parte do Usuário e a capacidade de ser revogada a todo momento. Da mesma forma, as informações do Usuário podem ser usadas para cumprir as diferentes obrigações legais do FORCOBAY, ou a pedido das Autoridades.

IV. COMUNICAÇÕES DE DADOS

Para quais destinatários seus dados serão comunicados?

- As forças e órgãos de segurança do Estado em virtude das disposições da lei.
- Entidades financeiras para a arrecadação dos serviços oferecidos.
- Empresas de transporte para gerenciar o envio de seus pedidos.

V. OUTROS DADOS QUE TRATAMOS EM FORCOBAY

Dentro do compromisso da FORCOBAY com a privacidade e proteção dos dados das pessoas, informamos sobre outros tratamentos de dados que podem ser realizados, no âmbito do relacionamento com os Clientes, especificamente, em relação aos serviços de assistência telefônica.

Nesse sentido, a FORCOBAY tratará seus dados para melhorar a qualidade de nossos serviços, bem como para gerenciar a solicitação feita e fornecer, quando apropriado, os serviços que foram solicitados. Se desejar, pode contactar-nos, através dos números de telefone habilitados para o efeito, a base legal do tratamento será a adoção de medidas pré-contratuais ou o desenvolvimento da relação contratual propriamente dita, bem como, em certos casos, o seu próprio consentimento.

VI. DIREITOS DOS USUÁRIOS

Quais são os direitos da parte interessada?

Você pode nos enviar uma carta endereçada a:

FORCOBAY SPAIN (Proteção de Dados)
Área 5000 Lote 5001
46388 Godelleta (Valencia) ESPANHA

Ou através do formulário de atendimento ao cliente https://forcobay.com/pt/contacte-nos, para exercer a qualquer momento e gratuitamente, os seguintes direitos:
- Revogar os consentimentos concedidos.
- Obter a confirmação de se FORCOBAY, está tratando de dados pessoais que diz respeito ou não.
- Acesse seus dados pessoais.
- Retifique dados imprecisos ou incompletos.
- Solicitar a exclusão de seus dados quando, entre outras razões, os dados não forem mais necessários para os propósitos que foram coletados.
- Obter do FORCOBAY, a limitação do tratamento dos dados quando qualquer uma das condições previstas nos regulamentos de proteção de dados for cumprida.
- Em determinadas circunstâncias e por razões relacionadas com a sua situação particular ao processamento dos seus dados, as partes interessadas podem opor-se ao processamento dos seus dados. O FORCOBAY interromperá o processamento dos dados, exceto por razões legítimas, ou pelo exercício ou defesa de possíveis reivindicações.
- Obtenha atenção personalizada, expresse seu ponto de vista e desafie as decisões automatizadas adotadas pelo FORCOBAY, se aplicável.
- Solicite a portabilidade de seus dados.
- Reclamar perante a Agência Espanhola de Proteção de Dados (www.agpd.es), quando o usuário considera FORCOBAY, violou os direitos que são reconhecidos pelos regulamentos aplicáveis ​​sobre proteção de dados.

Última atualização: 25/05/2018.