POLÍTICA DE PRIVACIDAD Y PROTECCIÓN DE DATOS.

I. RESPONSABLE DEL TRATAMIENTO

¿Quién es el responsable de sus datos?

- Marca: FORCOBAY PARFUMS (en adelante, “FORCOBAY”)
- Titular: FORCOVAL, C.B.
- CIF: E-98150501
- Domicilio social:
Calle Camp de Morvedre, s/n
Polígono Industrial Mas del Oli
46940 Manises – Valencia – España
- Registro Público: Inscrita en el Registro de Empresas de Ventas a Distancia del Ministerio de Economía y Competitividad del Gobierno de España, con la referencia 2012/1248/10/46/5/V y Registro de Empresas de Venta a Distancia de la Consellería de Economía, Industria y Comercio de la Generalitat Valenciana, con la referencia 2012/1904/46.
- Teléfono de contacto: 902021895

Delegado de Protección de Datos:
Correo electrónico: dpo@forcobay.com
Formulario Web: https://forcobay.com/es/contacta-con-nosotros

II. FINALIDAD DEL TRATAMIENTO DE LOS DATOS Y CATEGORÍAS DE DATOS TRATADOS

¿Qué categorías de datos tratamos?

FORCOBAY trata las siguientes categorías de datos:
- Datos identificativos: nombre, apellidos, dirección postal, dirección de correo electrónico, código postal, teléfono.
- Códigos o claves de identificación de usuario.
- Datos de tráfico y localización.
- Metadatos de comunicaciones electrónicas.

Los datos personales solicitados son obligatorios, de tal forma que la negativa a suministrarlos supondrá la imposibilidad de llevar a cabo la prestación de los servicios contratados.

En caso de que el usuario facilite datos de terceros, manifiesta contar con el consentimiento de los mismos y se compromete a trasladarle la información contenida en esta cláusula, eximiendo a FORCOBAY de cualquier responsabilidad en este sentido. No obstante, FORCOBAY podrá llevar a cabo las verificaciones para constatar este hecho, adoptando las medidas que correspondan, conforme a la normativa de protección de datos.

Los datos que en los formularios dispuestos por FORCOBAY en su plataforma de ventas online (en adelante “Plataforma”) , que aparezcan marcados con un asterisco (*), serán necesarios para cumplir con la finalidad contractual o legal establecida. Por lo tanto, si el Usuario no los facilitase, no será posible su registro en la Plataforma, ni atender su solicitud.

¿Con qué finalidad y durante cuánto tiempo trataremos tus datos personales?

FORCOBAY, tratará los datos del Usuario, de manera manual o automatizada, para las siguientes finalidades específicas:

- Gestionar su registro como Usuario en la Plataforma online propiedad de FORCOBAY. No obstante, en todo caso el Usuario deberá verificar y validar su registro en la Plataforma mediante la introducción de su usuario y contraseña a través del consentimiento.
- Gestionar la contratación de productos o servicios que realice a través de la Plataforma, así como la facturación y entrega correspondiente.
- Remitir periódicamente a través de correo electrónico, comunicaciones electrónicas con ofertas, promociones y noticias relacionadas con nuestra Plataforma online, siempre y cuando el Usuario haya solicitado dichas comunicaciones y no se oponga o revoque su consentimiento.
- En el caso de que el Usuario formalice un pedido, será imprescindible que sus datos básicos para realizar la entrega, sean cedidos a las diferentes empresas de transporte que nos prestan sus servicios. En el momento de la contratación de un producto, el Usuario es consciente de que sus datos serán facilitados a un tercero para su uso exclusivo en el proceso de entrega y después, deberán ser eliminados.
- Dar cumplimiento a las obligaciones legalmente establecidas, así como verificar el cumplimiento de las obligaciones contractuales, incluida la prevención de fraude.

¿Cuánto tiempo guardamos tus datos?

FORCOBAY conservará los datos personales del Usuario, únicamente durante el tiempo necesario para la realización de las finalidades para las que fueron recogidos, mientras no revoque los consentimientos otorgados. Posteriormente, en caso de ser necesario, mantendrá la información bloqueada los plazos legalmente establecidos en cualquiera de los casos.

¿Qué medidas de seguridad implantamos para cuidar tus datos?

FORCOBAY, para proteger las diferentes tipologías de datos reflejados en esta Política de Privacidad, llevará a cabo las medidas de seguridad técnicas necesarias para evitar su pérdida, manipulación, difusión o alteración:
- Encriptación de las comunicaciones entre el dispositivo del usuario y los servidores de FORCOBAY.
- Encriptación de la información en los propios servidores de FORCOBAY.
- Otras medidas que eviten el acceso a los datos del Usuario por parte de terceros.

FORCOBAY, solamente cuenta con prestadores de servicio para el mantenimiento de sus servidores y plataforma, situados dentro de la Unión Europea, sujetos a la normativa vigente en materia de protección de datos.

III. LEGITIMACIÓN

¿Cuál es la legitimación para el tratamiento de tus datos?

La legitimación para el tratamiento de los datos del Usuario por parte de FORCOBAY para llevar a cabo el alta y registro del Usuario en la Plataforma se encuentra en el consentimiento del interesado, solicitado para el caso concreto.

Por su parte, la gestión de la contratación de productos o servicios a través de la Plataforma, pago, facturación y envíos correspondientes, está legitimada por la propia ejecución del contrato.

El tratamiento de los datos con el fin de remitir boletines electrónicos con ofertas, promociones y noticias relacionadas con nuestra Plataforma, se basan en el interés legítimo de FORCOBAY para llevar a cabo dichos tratamientos de acuerdo con la normativa vigente, siendo preciso inicialmente el consentimiento por parte del Usuario y la capacidad en todo momento de poder ser revocados. Igualmente, se podrá utilizar la información del Usuario para el cumplimiento de las diferentes obligaciones legales de FORCOBAY, o a requerimiento de las Autoridades.

IV. COMUNICACIONES DE DATOS

¿A qué destinatarios se comunicarán tus datos?

- Las Fuerzas y Cuerpos de Seguridad del Estado en virtud de lo establecido en la Ley.
- Las entidades financieras para el cobro de los servicios ofrecidos.
- Las empresas de transporte para gestionar el envío de tus pedidos.

V. OTROS DATOS QUE TRATAMOS EN FORCOBAY

Dentro del compromiso de FORCOBAY con la privacidad y protección de los datos de las personas, te informamos de otros tratamientos de datos que pueden llevarse a cabo, en el marco de la relación con los Clientes, concretamente, en relación con los servicios de atención telefónica.

En este sentido, FORCOBAY tratará tus datos con la finalidad de mejorar la calidad de nuestros servicios, así como gestionar la solicitud formulada y proporcionarte, en su caso, los servicios que hayan sido requeridos. Si lo deseas, puedes contactar con nosotros, a través de los números de teléfono habilitados al efecto, la base jurídica del tratamiento será la adopción de medidas precontractuales o el desarrollo de la propia relación contractual, así como, en determinados casos su propio consentimiento.

VI. DERECHOS DE LOS USUARIOS

¿Qué derechos tiene el interesado?

Puedes enviarnos un escrito dirigido a:

FORCOBAY SPAIN (Protección de Datos)
Zona 5000 Parcela 5001
46388 Godelleta (Valencia) ESPAÑA

O mediante el formulario de atención al cliente https://forcobay.com/es/contacta-con-nosotros, para ejercitar en cualquier momento y de manera gratuita, los siguientes derechos:
- Revocar los consentimientos otorgados.
- Obtener confirmación de si FORCOBAY, está tratando datos personales que le conciernen o no.
- Acceder a tus datos personales.
- Rectificar los datos inexactos o incompletos.
- Solicitar la supresión de sus datos cuando, entre otros motivos, los datos ya no sean necesarios para los fines que fueron recogidos.
- Obtener de FORCOBAY, la limitación del tratamiento de los datos cuando se cumpla alguna de las condiciones previstas en la normativa de protección de datos.
- En determinadas circunstancias y por motivos relacionados con su situación particular al tratamiento de sus datos, los interesados podrán oponerse al tratamiento de sus datos. FORCOBAY dejará de tratar los datos, salvo por motivos legítimos imperiosos, o el ejercicio o la defensa de posibles reclamaciones.
- Obtener atención personalizada, para expresar su punto de vista e impugnar las decisiones automatizadas a adoptadas por parte de FORCOBAY, en su caso.
- Solicitar la portabilidad de tus datos.
- Reclamar ante la Agencia Española de Protección de Datos (www.agpd.es), cuando el Usuario considere que FORCOBAY, ha vulnerado los derechos que le son reconocidos por la normativa aplicable en protección de datos.

Última actualización: 25/05/2018.