POLITIQUE DE CONFIDENTIALITÉ ET PROTECTION DES DONNÉES.



Qui est responsable de vos données?

Marque: FORCOBAY PARFUMS (ci-après, "FORCOBAY")
- Titulaire: FORCOBAY SPAIN
- CIF: ESQ20159562
- Siége social:
Calle Camp de Morvedre, s/n
Zone industrielle de La Cova
46940 Manises - Valence - Espagne
- Registre public: inscrit au registre des sociétés de vente à distance du ministère de l'économie et de la compétitivité du gouvernement espagnol, sous la référence 2012/1248/10/46/5/V et au registre des sociétés de vente à distance du département d'Économie, d'Industrie et de Commerce de la Generalitat Valenciana, avec la référence 2012/1904/46.
- Téléphone de contact: +34 644750350 (Attention uniquement en espagnol)

Délégué à la protection des données:
Juan A. Soliva Romero
Courriel: dpd@forcobay.com
Courrier postal:
Calle Mayor 49
46595 Torres Torres - Valence- Espagne



Dans quel but traiterons-nous vos données personnelles?

FORCOBAY, traitera les données de l'Utilisateur, manuellement ou automatiquement, aux fins spécifiques suivantes:

- Gérez votre inscription en tant qu'utilisateur dans la plateforme en ligne appartenant à FORCOBAY. Cependant, dans tous les cas, l'Utilisateur doit vérifier et valider son inscription sur la Plateforme en saisissant son nom d'utilisateur et son mot de passe par consentement.
- Gérer la sous-traitance des produits ou services que vous réalisez via la Plateforme, ainsi que la facturation et la livraison correspondantes.
- Pour envoyer périodiquement par e-mail, des communications électroniques avec des offres, des promotions et des nouvelles liées à notre plate-forme en ligne, tant que l'utilisateur a demandé de telles communications et ne s'oppose pas ou ne révoque pas son consentement.
- Dans le cas où l'Utilisateur officialise une commande, il sera essentiel que ses données de base pour effectuer la livraison soient transférées aux différentes sociétés de transport qui fournissent leurs services. Au moment de la souscription d'un produit, l'Utilisateur est conscient que ses données seront fournies à un tiers pour son usage exclusif dans le processus de livraison et ensuite, elles devront être supprimées.
- Se conformer aux obligations légalement établies et vérifier le respect des obligations contractuelles, y compris la prévention de la fraude.



Quelle est la légitimité du traitement de vos données?

La légitimité pour le traitement des données de l'Utilisateur par FORCOBAY pour effectuer l'enregistrement et l'enregistrement de l'Utilisateur sur la Plateforme est dans le consentement de l'intéressé, demandé pour le cas spécifique.

De son côté, la gestion de la sous-traitance de produits ou de services via la Plateforme, le paiement, la facturation et les expéditions correspondantes, est légitimée par l'exécution du contrat lui-même.

Le traitement des données afin d'envoyer des newsletters électroniques avec des offres, promotions et actualités liées à notre Plateforme, est basé sur l'intérêt légitime de FORCOBAY à effectuer lesdits traitements conformément à la réglementation en vigueur, le consentement initial est requis par Partie utilisateur et possibilité d'être révoqué à tout moment. De même, les informations de l'Utilisateur peuvent être utilisées pour se conformer aux différentes obligations légales de FORCOBAY, ou à la demande des Autorités.



Catégories d'utilisateurs

FORCOBAY traite les données personnelles des personnes physiques avec lesquelles une relation commerciale est maintenue en tant que Clients enregistrés dans nos portails de vente, et d'autre part nous traitons les données personnelles des personnes physiques qui, sans être Clients, demandent des informations via nos portails internet ou nos réseaux sociaux.


Quelles catégories de données traitons-nous?

FORCOBAY traite les données personnelles des personnes physiques, nécessaires au maintien de la relation commerciale, à la facturation, à l'envoi des commandes, à la publicité par email (autorisation expresse préalable), au service après-vente et à la fidélité du Client.

- Données d'identification: nom, prénom, NIF, CIF ou DNI, adresse postale, adresse e-mail, code postal, téléphone.
- Caractéristiques personnelles: sexe, date de naissance, âge.
- Codes ou codes d'identification de l'utilisateur.
- Données de trafic et de localisation.

Les données personnelles demandées sont essentielles pour la prestation de notre service. L'utilisateur a le droit légal de s'opposer à leur fourniture, mais dans ce cas, nous ne pouvons pas utiliser les services contractuels.

Dans le cas où l'Utilisateur fournirait des données de tiers, il / elle déclare avoir son consentement et s'engage à transférer les informations contenues dans la présente clause, exonérant FORCOBAY de toute responsabilité à cet égard. Cependant, FORCOBAY peut effectuer les vérifications pour vérifier ce fait, en adoptant les mesures correspondantes, conformément aux règles de protection des données.


Dans le cas des utilisateurs qui ne sont pas des clients, les données personnelles collectées seront définitivement supprimées dans un délai maximum d'un an, ou immédiatement si demandé par l'utilisateur.


À quels destinataires vos données seront-elles communiquées?

- Les forces et organes de sécurité de l'Etat conformément aux dispositions de la loi.
- Institutions financières pour la collecte des services offerts (Paypal, Redsys).
- Des sociétés de transport pour gérer l'expédition de vos commandes.

Dans le cadre de l'engagement de FORCOBAY avec la confidentialité et la protection des données des personnes, nous vous informons des autres traitements de données qui peuvent être effectués, dans le cadre de la relation avec les Clients, notamment, en relation avec les services d'attention téléphonique .

En ce sens, FORCOBAY traitera vos données afin d'améliorer la qualité de nos services, ainsi que de gérer la demande faite et vous fournira, le cas échéant, les services qui ont été requis. Si vous le souhaitez, vous pouvez nous contacter, via les numéros de téléphone autorisés à cet effet, la base juridique du traitement sera l'adoption de mesures précontractuelles ou le développement de la relation contractuelle elle-même, ainsi que, dans certains cas, votre propre consentement.



Combien de temps conservons-nous vos données?


FORCOBAY ne conservera les données personnelles de l'Utilisateur que pendant le temps nécessaire à la réalisation des finalités pour lesquelles elles ont été collectées, tant qu'elle ne révoque pas les consentements accordés. Par la suite, si nécessaire, les informations seront conservées bloquées par les délais légalement établis dans tous les cas.


Transfert de données à l'étranger

Les serveurs informatiques FORCOBAY où sont stockées vos données personnelles, sont situés en Espagne, dans un centre spécialisé et équipés de toutes les mesures de sécurité.

En aucun cas, FORCOBAY ne fournira vos données personnelles à des sociétés, entités ou tiers situés en dehors de l'Union européenne.



Date limite de suppression des données fiscales

Les données fiscales fournies par le Client et issues de la relation commerciale seront supprimées en fonction du délai de limitation des responsabilités établi par la législation fiscale espagnole.


Quelles mesures de sécurité mettons-nous en œuvre pour prendre soin de vos données?

FORCOBAY, pour protéger les différents types de données reflétées dans la présente Politique de confidentialité, mettra en œuvre les mesures techniques de sécurité nécessaires pour éviter leur perte, manipulation, diffusion ou altération:
- Cryptage des communications entre l'appareil de l'utilisateur et les serveurs FORCOBAY (https).
- Cryptage des informations sur les serveurs FORCOBAY eux-mêmes.
- Autres mesures qui empêchent l'accès aux données de l'utilisateur par des tiers.

FORCOBAY, ne dispose que de prestataires de services pour la maintenance de ses serveurs et de sa plateforme, situés au sein de l'Union Européenne, soumis à la réglementation en vigueur sur la protection des données.



Quels sont les droits de l'intéressé?

Vous pouvez exercer à tout moment les droits suivants:
- Révoquer tout consentement accordé pour le traitement de vos données personnelles, lorsque cela est jugé approprié et sans aucune explication.
- Obtenez la confirmation que FORCOBAY traite ou non vos données personnelles.
- Accédez à vos données personnelles.
- Rectifiez les données inexactes ou incomplètes.
- Demander la suppression de vos données lorsque, entre autres raisons, les données ne sont plus nécessaires aux fins qui ont été collectées.
- Obtenir de FORCOBAY, la limitation du traitement des données lorsque l'une des conditions prévues par la réglementation sur la protection des données est remplie.
- Dans certaines circonstances et pour des raisons liées à leur situation particulière au traitement de leurs données, les parties intéressées peuvent s'opposer au traitement de leurs données. FORCOBAY cessera de traiter les données, sauf pour des raisons légitimes impérieuses, ou pour l'exercice ou la défense d'éventuelles réclamations.
- Obtenir une attention personnalisée, exprimer son point de vue et contester les décisions automatisées prises par FORCOBAY, le cas échéant.
- Demander la portabilité de vos données personnelles, dans les limites des technologies disponibles.
- Réclamation devant l'Agence Espagnole de Protection des Données (www.agpd.es), via l'adresse Calle Jorge Juan 6, 28001 de Madrid (Espagne), lorsque l'Utilisateur considère que FORCOBAY, a violé les droits reconnus par les réglementations applicables en matière de protection des données.

Certains de ces droits, vous pouvez les exercer automatiquement à partir de votre panneau de contrôle utilisateur de notre portail, d'autres nous devons les exécuter manuellement pour confirmer que la mise à jour, la modification ou la suppression a été effectuée correctement. Si vous avez des questions, contactez-nous à l'adresse suivante dpd@forcobay.com.


Consultez également notre AVIS JURIDIQUE et notre POLITIQUE DE COOKIES.





Dernière mise à jour de cette politique: 25/01/2019.

Produit ajouté avec succès à la comparaison de produits!